Эффективные препараты для борьбы с чрезмерным выпадением волос и облысением

Что такое выпадение волос и отчего оно бывает?

Выпадение волос является частью нормальных процессов регенерации, которые происходят в нашем организме. Однако в тех случаях, когда оно становится чрезмерным, говорят об облысении, или по-научному – алопеции. Самым распространенным видом облысения, является облысение по мужскому типу - андрогенетическая алопеция. По имеющимся данным более 90% жителей Земли в той или иной форме сталкиваются с данным заболеванием. Причем среди них есть не только мужчины, но и женщины. В последние годы также резко снизился средний возраст пациентов, так что облысение все чаще диагностируется у подростков и даже детей.

Согласитесь, вряд ли хоть кому-нибудь будет приятно услышать в 20-25 лет вопросы в духе «что с твоими волосами?», «откуда у тебя лысина?» , «ты что, в ПВО служил?»  и т.п. Именно поэтому необходимо знать причины, которые приводят к чрезмерному выпадению волос.

Специалисты выделяют целую группу факторов, которые могут приводить к подобному развитию событий. Так жители больших городов нередко расплачиваются за плохую экологическую обстановку и жизнь, полную стрессов. Также причиной облысения также может стать неправильное питание, приводящее к дефициту йода и некоторых других микроэлементов. В достаточно редких случаях выпадение волос является симптомом некоторых патологий, включая лучевое поражение. Из-за сбоя в работе иммунной системы она может по ошибке атаковать волосяные фолликулы, что приводит к образованию небольших, четко очерченных проплешин.

Однако чаще всего речь идет о наследственной предрасположенности. Ученым удалось установить, что основной причиной облысения является дигидротестостерон – вещество, которое образуется при взаимодействии фермента 5-альфа-редктаза с гормонами из группы андрогенов (они присутствуют как в мужском, так и в женском организме). Оно оказывает негативное воздействие на волосные фолликулы, приводя к андрогенетической алопеции.

Профессиональные средства, позволяющие успешно бороться с облысением

С давних пор люди ищут лекарства, которые позволили бы справиться с данной проблемой. Однако долгое время их эффективность оставалась крайне низкой. Финастерид и аналогичные препараты не пользуются популярностью из-за большого количества неприятных побочных эффектов, включая импотенцию.

Так что настоящий прорыв в борьбе с чрезмерным выпадением волос произошел лишь относительно недавно с появлением препаратов на основе миноксидила. Первоначально данное вещество применялось для борьбы с повышенным артериальным давлением.

Однако было отмечено, что у некоторых больных его систематический прием привел к восстановлению волосяного покрова на тех участках, которые ранее подверглись облысению. Последующие клинические испытания на добровольцах позволили убедительно доказать, что наблюдавшийся положительный эффект не был случайным.

На сегодняшний день средства против облысения на основе миноксидила производят практически все крупнейшие фармацевтические компании, включая Follicare, DS Laboratories, Pfizer Inc., KirkLand Signature, Polaris Labs и др.

Лучше всяких лабораторных тестов эффективность миноксидила доказывает повседневная практика его применения. Благодаря подобным препаратам миллионы людей по всему миру уже вернули себе привлекательный внешний вид и уверенность.

Нельзя не отметить, что средства против облысения на основе миноксидила являются абсолютно безопасными, что сделало возможным их безрецептурный отпуск из аптек. При соблюдении рекомендаций производителя, изложенных в инструкции, возникновение каких-либо серьезных побочных эффектов полностью исключено.

Таким образом, миноксидил является на сегодняшний день самым эффективным препаратом, используемым для борьбы с чрезмерным выпадением волос. Дополнительным преимуществом подобных средств является их доступная стоимость.

Именно по этой причине зачастую бывает трудно приобрести составы, содержащие миноксидил, в аптеках: они очень быстро раскупаются. С каждым годом спрос растет, заметно опережая предложение, которое существует сегодня на фармацевтическом рынке.

Специалисты сегодня сходятся в том, что наиболее выгодными инвестициями являются вложения в свою красоту и здоровье. С этой точки зрения препараты на основе миноксидила станут прекрасным выбором. С их помощью можно добиться следующих результатов:

  • прекратить процесс облысения;
  • восстановить утраченные волосы;
  • сделать их более красивыми и жизнеспособными.

Важно помнить о том, что именно волосы являются важнейшим показателем физической привлекательности. Если они в порядке, вы обретаете душевный покой, увереннее чувствует себя в обществе других людей, не боясь неприятных вопросов или откровенных насмешек.

На сегодняшний день препараты, в состав которых входит миноксидил, постоянно совершенствуется. Производители экспериментируют с концентрацией активного компонента, используют различные вспомогательные вещества, благодаря которым заметно повышается эффективность подобных составов.

В результате даже те пациенты, у которых на голове почти не осталось волос, вновь обретают надежу вернуть себе привлекательный внешний вид. Тем более что медицинская практика показывает, что подобные случаи встречаются достаточно часто.

Однако это не означает, что начало борьбы с облысением можно бесконечно откладывать. Наоборот: чем раньше вы начнете его, тем выше шансы на благополучный исход. По прошествии 10-15 лет устьица волосяных фолликулов затянет соединительная ткань, так что даже самое эффективное лечение окажется бесполезным.

В любом случае те пациенты, которые бесконечно откладывают начало приема микносидилсодержащих препаратов, будут вынуждены затратить для достижения успеха гораздо больше времени, сил и, конечно же, денег.

Поэтому примите наконец-то решение и закажите профессиональные средства для борьбы с облысением любым из удобных для вас способов: по телефону, через отправку онлайн-формы и т.д.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, задайте их нашим специалистам. Можете не сомневаться, что получите исчерпывающий ответ, который поможет принять правильное решение и не ошибиться с выбором!

В ассортименте нашего магазина представлен раствор миноксидила с концентрацией активного вещества 2%. 5%, и 10%, пена Регейн и целый ряд других профессиональных средств для борьбы с облысением, каждое из которых мы готовы выслать вам почтой.

Подробнее об особенностях оплаты и доставки читайте здесь.

Вы можете оформить заказ и получить оплаченный товар, находясь в любой стране мира.

Внутри России пересылка осуществляется наложенным платежом. Это означает, что вы оплачиваете свой заказ и вносите деньги лишь в момент получения товара в своем почтовом отделении. Таким образом, к его первоначальной цене, указанной на нашем сайте, прибавится лишь стоимость почтовых услуг. В другие страны заказанный товар высылается исключительно после получения 100%-ной предоплаты.

Таким образом, каждый человек, независимо от того, где он находится, получает возможность в кратчайшие сроки получить в свое распоряжение самое современное оружие, предназначенное для борьбы с чрезмерным выпадением волос, и по самой доступной цене. Это уникальное предложение, которым просто нельзя не воспользоваться!

КУПИТЬ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС И ОБЛЫСЕНИЯ


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Mobile Version | Standard Version | Smartphone Version